Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas picadas (ou mandioca, mandioquinha, inhame)
  • 1 saquinho de batata palha Yoki (500 g)
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado
  • 1 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, batatas, creme de leite, noz-moscada, sal e reserve.
  2. Separadamente, misture os queijos com a salsinha para que fique um creme.
  3. Unte um refratário médio (ou cumbuquinhas individuais) com manteiga.
  4. Faça camadas alternadas, começando com o creme de batata, batata palha Yoki, mistura de queijos, repita, creme de batata, batata palha Yoki, mistura de queijos.
  5. Finalize com a camada de queijos.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.
  7. Na hora de servir cubra com uma camada de batata palha Yoki e polvilhe salsinha picada, vai ser um sucesso, sirva como principal ou acompanhamento e seja feliz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!