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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 125 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • 250 ml de leite morno
  • 500 g de carne de soja desidratada
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos

Modo de Preparo

    Recheio

    1. Pegue a carne de soja e coloque em uma panela com água e sal.
    2. Deixe ferver até a soja ficar mole.
    3. Coloque a soja em um escorredor e lave a soja.
    4. Em uma panela corte a cebola, o alho e o tomate.
    5. Coloque um fio de óleo e leve a panela ao fogo.
    6. Tempere a seu gosto.
    7. Adicione a soja o tempero e deixe ferver até ficar bem temperada.

    Massa

    1. Em uma tigela misture o trigo (a metade), o sal, o açúcar e dissolva o fermento no leite morno
    2. Deixe a massa descansar.
    3. Coloque o óleo, os ovos sem as gemas e adicione o restante do trigo até a massa desgrudar das mãos.
    4. Sove a massa
    5. Faça pequenas bolinhas e depois abra uma por uma.
    6. Adicione o recheio e deixe descansar para levar ao forno.
    7. Pegue as gemas e passe nas bordas da esfiha.
    8. Leve ao forno até dourar.

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