Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Davi Beatriz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bifes de coxão mole
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os temperos em cubinhos bem pequenos
  2. Coloque a carne em uma bacia e lave
  3. Em seguida acrescente os temperos, a mostarda, a manteiga e o sal
  4. Deixe marinar por 20 minutos
  5. Em uma panela preaqueça o óleo e coloque os bifes
  6. Deixe ele secar toda aquele sangue e o importante é não ficar mexendo muito
  7. Depois vire ele do outro lado e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!