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Espaguete de pupunha ao molho de tomates pelados em cubo, cogumelo paris e alcaparras
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Espaguete de pupunha ao molho de tomates pelados em cubo, cogumelo paris e alcaparras
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Espaguete de pupunha ao molho de tomates pelados em cubo, cogumelo paris e alcaparrasEspaguete de pupunha ao molho de tomates pelados em cubo, cogumelo paris e alcaparras@ Rosana Devens
Espaguete de pupunha ao molho de tomates pelados em cubo, cogumelo paris e alcaparrasEspaguete de pupunha ao molho de tomates pelados em cubo, cogumelo paris e alcaparras@ Gilberto Kato
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Espaguete de pupunha ao molho de tomates pelados em cubo, cogumelo paris e alcaparras
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Por Gilberto Kato

Ingredientes (4 porções)

  • 1 vidro de espaguete de pupunha drenado (280 g)
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • alho3 dentes de alho
  • 1 lata de tomates pelados em cubo drenado (240 g)
  • 1/3 de 1 vidro de alcaparras drenado (65 g)
  • 1/2 sachê de cogumelo paris drenado (200 g)
  • manjericãofolhas de manjericão a gosto
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho no azeite até dourar

  2. 2

    Adicione os tomates pelados em cubo

  3. 3

    Após levantar fervura, adicione o espaguete de pupunha

  4. 4

    Em seguida acrescente as alcaparras e o cogumelo paris e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo

  5. 5

    Apague o fogo, acrescente as folhas de manjericão a gosto.

  6. 6

    Coloque no prato, salpique o queijo parmesão ralado e saboreie.

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