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Espaguete de pupunha ao molho de tomates pelados em cubo, cogumelo paris e alcaparras

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  • Imagem enviada por Gilberto Kato
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 vidro de espaguete de pupunha drenado (280 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de tomates pelados em cubo drenado (240 g)
  • 1/3 de 1 vidro de alcaparras drenado (65 g)
  • 1/2 sachê de cogumelo paris drenado (200 g)
  • folhas de manjericão a gosto
  • queijo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite até dourar
  2. Adicione os tomates pelados em cubo
  3. Após levantar fervura, adicione o espaguete de pupunha
  4. Em seguida acrescente as alcaparras e o cogumelo paris e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo
  5. Apague o fogo, acrescente as folhas de manjericão a gosto.
  6. Coloque no prato, salpique o queijo parmesão ralado e saboreie.

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