Corte o Pernil fatiado em cubos e despeje em uma vasilha
Adicione 3 caldos de carne (esfarelados ou se utilizar caldo de carne em pó, apenas despeje os saches), o curry, o coentro e o tempero baiano, caso utilize.
Mexa bem com as mãos.
Corte as cebolas em rodela em seguida forre o fundo da penela de pressão com aproximadamente metade das cebolas.
Adicione todo o pernil e cubra com o restante das cebolas.
Dissolva o ultimo caldo de carne em meio copo de água e despeje na panela de pressão.
Ligue o fogo e assim que a água começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo médio.
Nesse meio tempo, descasque e corte as batatas ao meio
Coloque em uma panela, adicione água até cobrir e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos
Caso utilize uma panela de pressão, após pegar pressão deixe aproximadamente 10 minutos e já estará cozida.
Após cozinhar as batatas e o pernil, a montagem fica a seu critério
Adicione as batatas ao molho do pernil e deixe ferver rapidamente apenas para pegar o gosto
Ou sirva separadamente com arroz branco.
Informações Adicionais
Atente-se a quantidade de acordo com a sua panela de pressão, eu já fiz com panela de 4 e 5 litros e deu certo, mas dependendo do tamanho das cebolas, pode ser que precise diminuir na quantidade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucas de Moura Novais
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pernil na pressão sem óleo.