Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PALOMA DE CASTRO CAMARGO
  • Imagem enviada por PALOMA DE CASTRO CAMARGO
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas descascadas e cortadas em 4 partes
  • 2 litros de água
  • sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê de tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em 4 partes
  2. Leve para cozinhar em água com sal até ficar macia (mas sem desmanchar)
  3. Depois de cozidas retire do fogo, escorra a água e reserve
  4. Em uma panela coloque a cebola em cubos, a margarina e um fio de azeite.
  5. Refogue a cebola até que ela fique transparente
  6. Acrescente o sachê de tempero pronto, orégano a gosto e refogue por mais um minuto
  7. Despeje as batatas nessa misture e mexa até misturar bem
  8. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  9. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre para não grudar
  10. Finalize com a cebolinha e a salsinha
  11. Sirva quente
  12. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!