• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado com taioba
Ver todos os 2 comentários
Bolo salgado com taioba
Assistir : Bolo salgado com taioba Video 1 de 1
Bolo salgado com taiobaBolo salgado com taioba@ TudoGostoso
Bolo salgado com taiobaBolo salgado com taioba@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo salgado com taioba
Bolo salgado com taioba
Bolo salgado com taioba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • azeite1 fio de azeite
  • 100 g de taioba picada
  • ovo3 ovos
  • 3 tomates pelados picados
  • 1 lata de cenoura e ervilha
  • cebola1 cebola picada
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • queijo parmesão ralado1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • salsasalsinha a gosto
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • farinha de trigo8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsal gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça 1 fio de azeite e refogue a taioba picada, reserve.

  2. 2

    Separe as claras das gemas.

  3. 3

    Batas as claras em neve.

  4. 4

    Em outra tigela, misture as gemas, a taioba reservada, os tomates, a lata de cenoura e ervilha, a cebola, as azeitonas, o queijo parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, o óleo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Misture bem, acrescente o fermento em pó e volte a misturar.

  6. 6

    Junte as claras em neve e misture delicadamente para incorporar.

  7. 7

    Coloque a massa em uma forma untada com óleo.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.