• Entrar
  • Cadastrar
Bolovo ou salgado maromba
Ver todos os 2 comentários
Bolovo ou salgado maromba
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Bolovo ou salgado marombaBolovo ou salgado maromba@ NATÁLIA
Icone flèche
Bolovo ou salgado maromba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de NATÁLIA
Por NATÁLIA

Ingredientes (5 porções)

  • ovo6 ovos
  • carne moída500 g de carne moída
  • alho2 dentes de alho amassados
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe 5 ovos por 7 minutos (o outro ovo vai na massa)

  2. 2

    Tempere a carne com o alho, a mostarda, o sal e a pimenta, acrescente o ovo cru

  3. 3

    Misture tudo muito bem

  4. 4

    Divida a carne em 5 porções de 100 g cada (pode ser no olho se não tiver balança)

  5. 5

    Descasque os ovos e envolva com a carne, cobrindo o ovo completamente

  6. 6

    Asse na airfryer por 15 minutos a 200º C ou no forno por 25 minutos a 220º C

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.