Em uma panela, coloque a margarina, leve para o fogo, junte a cebola.
Deixe dourar.
À parte coloque o amido em um pouco de leite.
Despeje na panela com a cebola, junto com o restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
Deixe engrossar, coloque o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.
Montagem da lasanha:
Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino, o alho, a cebola e o vinho.
Deixe marinar por 30 minutos.
Depois unte um refratário grande com margarina ou azeite, destribua as postas de peixe uma do lado da outra.
Coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, um pouco do creme branco, e assim por diante até acabar o peixe, finalize com a mussarela e o presunto, por fim coloque o creme branco e o queijo ralado, forno 180º graus por 30 a 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARISA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].