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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de pintado em postas finas
  • 500 g de presunto em fatias
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1 limão espremido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 cebola picadinha média
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela, coloque a margarina, leve para o fogo, junte a cebola.
    2. Deixe dourar.
    3. À parte coloque o amido em um pouco de leite.
    4. Despeje na panela com a cebola, junto com o restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
    5. Deixe engrossar, coloque o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.

    Montagem da lasanha:

    1. Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino, o alho, a cebola e o vinho.
    2. Deixe marinar por 30 minutos.
    3. Depois unte um refratário grande com margarina ou azeite, destribua as postas de peixe uma do lado da outra.
    4. Coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, um pouco do creme branco, e assim por diante até acabar o peixe, finalize com a mussarela e o presunto, por fim coloque o creme branco e o queijo ralado, forno 180º graus por 30 a 40 minutos.
    5. Sirva com arroz branco e batata palha e vinho.

    PELA WEB

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