Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Filipa Lopes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 colheres de canela
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de nozes

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e coloque no liquidificador
  2. Acrescente as nozes, o leite morno, o óleo e os ovos
  3. Bata tudo por 1 minuto.
  4. Ligue o forno a 280º C
  5. Em uma tigela grande acrescente a farinha, o açúcar, o fermento e a canela
  6. Junte a mistura feita no liquidificador e mexa tudo com o auxílio de uma colher.
  7. Unte uma forma redonda grande, com um buraco no meio, com margarina e farinha.
  8. Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, dependendo da potência do seu forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!