Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pintado ao molho de leite de coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 kg de pintado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas médias picada em cubos
  • alho, sal e pimenta a gosto para temperar o peixe
  • suco de 2 limões para temperar o peixe
  • 1 ramo de alecrim fresco pro molho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar
  2. Acrescente o tomate e o pimentão e deixe refogar até o tomate derreter
  3. Em seguida acrescente 600 ml de água, o molho de tomate e o ramo de alecrim, deixe
  4. ferver.
  5. Deixe o molho ferver por uns 5 minutos e coloque o peixe
  6. Ele deve ficar coberto pelo molho, caso tenha pouco molho acrescente mais água.
  7. Deixe ferver por mais 15 minutos e acrescente o leite de coco
  8. Mexa com muito cuidado para o peixe não desmanchar.
  9. Pode colocar cebolinha e coentro (opcional)
  10. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Informações Adicionais

  • Essa quantidade de peixe serviu 12 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!