Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado
  • 1/2 xícara de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 nozes (opcional)
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva de boa qualidade
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um pilão coloque todos os ingrediente
  2. Bata eles até virar uma pasta e assim o seu molho estará pronto
  3. Se você não tiver um pilão, pique todos os ingredientes e misture eles em uma vasilha
  4. A terceira opção é bater tudo em um processador, mas eu recomendo deixar essa opção para ultimo caso, já que a textura é modificada

Informações Adicionais

  • Eu, como chef de cozinha e hater de lavar louça recomendo que essa mistura seja feita em uma vasilha de inox, pois não pega cheiro e é mais fácil de lavar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!