Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake romeu e julieta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliano Rodrigo Do Amaral
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 queijo de minas ou ricota fresca (500 g)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 goiabada de corte

Modo de Preparo

    Creme

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 ovo e o queijo e reserve
    2. Em seguida forre uma forma retangular de aproximadamente 35 cm com papel manteiga
    3. Corte a goiabada em quadrados iguais (primeiro em tiras e depois cada tira corte ao meio)
    4. Coloque os quadrados de goiabada sobre o papel manteiga na forma montando um tabuleiro de xadrez
    5. Em seguida despeje o creme por cima da goiabada de forma que preencha todos os espaços onde não tinha goiabada

    Massa

    1. Bata no liquidificador os 4 ovos, o açúcar, o óleo e a água morna
    2. Despeje em uma bacia e acrescente o fermento
    3. Em seguida o trigo até que fique homogêneo
    4. Despeje sobre o creme
    5. Asse em banho-maria (dentro de outra forma maior com água) por aproximadamente 40 minutos a 180º C

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!