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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída
  • 1 pimentão vermelho
  • 7 a 10 pimentas dedo de moça
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 2 a 3 tabletes de caldo de carne
  • chimichurri a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • 1 tomate
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 500 g mussarela ralada (para recheio)
  • ovos e farinha de rosca (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes.
  2. Refogue a carne com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, de rosca, os ovos e a mussarela. Quando a carne estiver ficando acinzentada e soltando água coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Mexa muito bem até desgrudar da panela.
  4. Deixe a massa descansar e esfriar.
  5. Monte os bolinhos da forma de sua preferência
  6. Lembre sempre de ir colocando a mussarela como recheio
  7. Depois de montados passe no ovo e na farinha de rosca duas vezes, para que fiquem mais firmes. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fritar.

Informações Adicionais

  • Não recomendo que congele, pode estourar na hora de fritar, caso não tenha ocorrido descongelamento por inteiro.

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