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Filé de merluza com palmito e catupiry

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 cebola media
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 bisnaga de catupiry
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 a 3 copos de leite
  • 1 tablete de caldo knnor galinha com azeite
  • 1 colher e 1/2 de farinha trigo
  • Noz moscada
  • Manjericão
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e limão 30 minutos antes.
  2. Derreta a manteiga e refogue a cebola com o caldo sem dissolver em água.
  3. Coloque o palmito e os temperos (menos o sal, o queijo já vai salgar) a gosto e refogue por alguns minutos.
  4. Dissolva a farinha em um copo de leite e acrescente junto ao palmito e coloque o restante do leite.
  5. Engrosse em fogo baixo.
  6. Depois do creme pronto e do fogo desligado acrescente o creme de leite e queijo ralado a gosto.
  7. Distribua metade do creme em uma assadeira, coloque os filés e despeje o catupiry em cima de cada filé em quantidade generosa.
  8. Cubra os filés com a outra metade do creme e coloque no forno em fogo alto.
  9. Assar por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente, perfeita!!

  • Fiz esta receita e ficou ótima, mesmo não tendo colocado o catupiry, mas no seu lugar coloquei requeijão...........Todos adoraram!!!! Ah.. o manjericão da um toque muito especial!

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