Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão recheado fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raíza Soares
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 tiras de bacon de 15 cm aproximadamente
  • 4 filés de frango médios
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de bacon
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com os temperos de sua preferência.
  2. Os filés precisam ser bem finos para facilitar o cozimento e a montagem.
  3. Corte as fatias de presunto e queijo ao meio.
  4. Estique os filés e forre com 1 fatia de presunto e 1 de queijo.
  5. Enrole sem deixar o recheio sobrar para fora para que o queijo não escorra quando fritar.
  6. Pegue os rolinhos e enrole por fora 2 fatias de bacon, lado a lado prendendo com os palitos de dente.
  7. Coloque a manteiga e o óleo para aquecer e frite os medalhões em fogo brando virando sempre os lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!