Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tambaqui assado do altamir

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Altamir Soares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tambaqui de 2,5 kg ou outro peixe com escama
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas médias em cubos
  • 1 pimentão grande em cubos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de presunto em cubos
  • 350 ml de leite de coco
  • 150 g de queijo mussarela em cubos
  • 200 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe sem separar as bandas e salgue a gosto.
  2. Faça uma vinagrete com as verduras e sal a gosto.
  3. Adicione o leite de coco, o requeijão, o presunto, o queijo mussarela e o molho de tomate.
  4. Recheie o peixe com a vinagrete.
  5. Forre a grelha com duas folhas de papel alumínio e leve na brasa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!