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Posta de cação ao molho

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  • Imagem enviada por Cristiano
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de posta de cação
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 4 dentes alho picado
  • 1 maço cheiro verde
  • 1 maço salsinha
  • 5 folhas de alfavaca in natura
  • 500 ml de água quente
  • condimentos, manjericão, manjerona e tempero baiano a gosto
  • 1 sachê de molho pronto de sua preferência
  • 100 ml azeite de oliva ou óleo de sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola com o azeite de oliva.
  2. Sele as postas e acomode na panela, evitando mexer muito para não desmanchar.
  3. Depois acrescente o tomate, deixe apurar um pouco e acrescente a água até cobrir as postas.
  4. Adicione o molho pronto, as folhas de alfavaca, salsinha e os condimentos a gosto
  5. Cozinhe por 30 minutos e corrija o sal, geralmente o molho tira um pouco do sal do peixe
  6. Acrescente o cheiro verde para finalizar.

Informações Adicionais

  • Eu preparei na panela de barro por isso os 45 minutos de preparo. Preparei com um pouco mais de água para aproveitar o caldo para fazer pirão.

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