• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe com requeijão light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gedson

Ingredientes (3 porções)

  • peixe pescada500 g de filé de pescada
  • limãoSuco de limão
  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de requeijão light
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e o suco de limão.

  2. 2

    Arrume-os lado a lado em um refratário untado e despeje por cima o molho de tomate.

  3. 3

    Cubra com o requeijão e leve para asssar em forno médio pré-aquecido por

  4. 4

    20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.