Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho cozido só com sal
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo de leite de coco
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que virar uma pasta.
  2. Despejar na panela, e acrescentar o açúcar e mexer até que ele tenha derretido, só então colocar o resto do leite de coco e o sal.
  3. Deixar cozinhar por 20 minutos até que ficar com a consistência de uma sopa de creme.
  4. O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco.
  5. Não importa o que possa acompanhar.
  6. O importante é ser criativo.

PELA WEB

Comentários

  • Minha madrinha fazia pra gente no interior da Bahia! Mto bom relembrar.

  • Essa receita é doce??

    • É sim, Miyukih.

  • Muito bom,porém o meu eu diminui a receita e o açúcar,acrescentei um pouco de maisena e coentro,ficou uma delicia e não muito doce,acrescentei a maisena pq eu queria mas resistente

  • Bom,mas diminuir o açúcar

  • Fiz e adorei, parabéns!

  • dá pro gasto

  • amo feijão de leite, meu prato predileto. Com uma moquequinha...amo.

  • Uma delícia, amei esta receita, nunca havia experimentado feijão de leite, é sensacional!!!

    • amo feijão de leite, meu prato predileto. Com uma moquequinha...amo.

Ver mais