Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate (pode utilizar qualquer receita ou embalagem pronta para bolos)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de morangos
  • baunilha a gosto (utilize baunilha líquida)
  • 6 bombons (bombom recheado com creme de amendoim) ou 1 caixa de biscoito wafer com cobertura de chocolate

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo de chocolate e reserve.
  2. Prepare o creme de baunilha misturando o leite, o amido e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo e faça a redução até ponto de creme (quando você consegue ver o fundo da panela ao passa a colher). Depois acrescente o creme de leite e a baunilha (a gosto).
  4. Mexa bem e espere esfriar.
  5. Triture os bombons em um refratário e reserve (pode triturar com uma faca).

Montagem

  1. Em um refratário, forre a base com o bolo de chocolate.
  2. Acrescente o creme de baunilha (leve à geladeira por 20 minutos para endurecer).
  3. Polvilhe o bombom ou biscoito wafer com cobertura de chocolate triturado.

Informações Adicionais

  • Dica: Acrescente os morangos picados quando for servir para não umedecer o chocolate triturado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!