Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caçarola de pescada ao forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de file de pescada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortados em rodela
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • pimenta-do-reino, salsinha picada e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Em uma assadeira coloque o azeite, a cebola e o alho.
  3. Acrescente os filés de pescada e coloque os tomates por cima do peixe tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione o leite de coco e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
  6. Tire do forno e polvilhe a salsinha.
  7. Sirva com legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!