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Torta de chocolate e limão siciliano
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Torta de chocolate e limão siciliano
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Torta de chocolate e limão sicilianoTorta de chocolate e limão siciliano@ Amanda Barreto
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Torta de chocolate e limão siciliano
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Por Amanda Barreto

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • margarina100 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal

Creme de limão siciliano

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • limão siciliano2 limões sicilianos

Creme de chocolate

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cacau em pó1 xícara de cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa.

  2. 2

    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível e fure com um garfo para não dar bolhas.

  4. 4

    Asse por 15 minutos.

  5. 5

    Creme de limão

    Junte todos os ingredientes e mexa em fogo médio até o creme ficar consistente.

  6. 6

    Depois de desligar o fogo, acrescente o suco do limão.

  7. 7

    Reserve na geladeira.

  8. 8

    Creme de chocolate

    Coloque o leite condensado e o cacau em pó e mexa até obter o ponto de brigadeiro.

  9. 9

    Acrescente o creme de leite ao brigadeiro pronto.

  10. 10

    Montagem

    Desenforme a massa fria, acrescente o creme de limão e por cima o creme de chocolate.

  11. 11

    Leve à geladeira até ficar bem gelado.

  12. 12

    Decore a seu gosto, pode ser com bolachas ou biscoito wafer com cobertura de chocolate triturado.

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