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30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras de trigo
- 100 g de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
Creme de limão siciliano
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas
- 2 colheres de amido de milho
- 2 limões sicilianos
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de cacau em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa.
- 2
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3
Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível e fure com um garfo para não dar bolhas.
- 4
Asse por 15 minutos.
- 5
Creme de limão
Junte todos os ingredientes e mexa em fogo médio até o creme ficar consistente.
- 6
Depois de desligar o fogo, acrescente o suco do limão.
- 7
Reserve na geladeira.
- 8
Creme de chocolate
Coloque o leite condensado e o cacau em pó e mexa até obter o ponto de brigadeiro.
- 9
Acrescente o creme de leite ao brigadeiro pronto.
- 10
Montagem
Desenforme a massa fria, acrescente o creme de limão e por cima o creme de chocolate.
- 11
Leve à geladeira até ficar bem gelado.
- 12
Decore a seu gosto, pode ser com bolachas ou biscoito wafer com cobertura de chocolate triturado.
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