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Torta de chocolate e limão siciliano

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  • Imagem enviada por Amanda Barreto
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de trigo
    • 100 g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Creme de limão siciliano

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 2 gemas
    • 2 colheres de amido de milho
    • 2 limões sicilianos

    Creme de chocolate

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 xícara de cacau em pó

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa.
      2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
      3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível e fure com um garfo para não dar bolhas.
      4. Asse por 15 minutos.

      Creme de limão

      1. Junte todos os ingredientes e mexa em fogo médio até o creme ficar consistente.
      2. Depois de desligar o fogo, acrescente o suco do limão.
      3. Reserve na geladeira.

      Creme de chocolate

      1. Coloque o leite condensado e o cacau em pó e mexa até obter o ponto de brigadeiro.
      2. Acrescente o creme de leite ao brigadeiro pronto.

      Montagem

      1. Desenforme a massa fria, acrescente o creme de limão e por cima o creme de chocolate.
      2. Leve à geladeira até ficar bem gelado.
      3. Decore a seu gosto, pode ser com bolachas ou biscoito wafer com cobertura de chocolate triturado.

      PELA WEB

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