Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao molho de requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vinicius Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarões sem casca e sem cabeça
  • 2 copos de requeijão (400 g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • pimentão picado a gosto
  • azeite
  • salsinha, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e doure os camarões para que solte bem a água.
  2. Retire toda a água e reserve os camarões.
  3. Na mesma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite e quando estiverem dourados acrescente o requeijão.
  4. Deixe ferver por 2 minutos e adicione os camarões.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe cozinhando por alguns minutos e depois acrescente salsinha a gosto.
  7. Sirva com massa ou arroz para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!