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Mandioca gratinada do rodrigo

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca sem casca
  • 6 cebolas
  • 2 pimentas americana doce (tamanho médio)
  • 2 sachês de caldo de bacon em pó
  • 2 vidrinhos de leite de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • sal a gosto
  • azeite para untar
  • bacon a gosto
  • queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque as mandiocas e cubra com água.
  2. Adicione aproximadamente uma colher de sal.
  3. Cozinhe até que as mandiocas fiquem bem macias.
  4. Unte uma assadeira com azeite.
  5. Retire os fiapos das mandiocas e acomode na assadeira.
  6. Corte o bacon em cubinhos.
  7. Retire a semente da pimenta americana e corte em cubos.
  8. Descasque toda a cebola e corte em fatias bem fininhas.
  9. Em uma panela frite o bacon
  10. Acrescente a pimenta americana já cortada, frite junto com o bacon.
  11. Acrescente a cebola e os dois sachês do caldo de bacon em pó.
  12. Frite tudo até que a cebola fique bem murcha.
  13. Acrescente o leite de coco.
  14. Depois que abrir fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  15. Cubra as mandiocas que já estão na assadeira com esse molho.
  16. Salpique o parmesão por cima e coloque no forno para gratinar.
  17. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

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