Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bife bovino
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de tempero em pó para carnes
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
  • água mineral

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes em uma frigideira com todos os ingredientes, menos a água.
  2. Ligue o fogo e espere até a manteiga derreter e começar a fritar.
  3. Adicione aos poucos a água, sempre que for secando da panela e a manteiga estiver fritando os bifes.
  4. Com mais ou menos 45 minutos dessa técnica de cozimento, o alho estará formando um molho muito saboroso com a manteiga.
  5. A água serve pra não deixar o alho queimar.
  6. Nunca deixe os bifes fritando por mais de 1 minuto sem adicionar água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!