Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Orelha de onça da vó maria

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Willian Junqueira
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 3 ovos
  • erva doce a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar.
  2. Em uma vasilha misture o fubá, a farinha e o fermento.
  3. Depois de batido misture o conteúdo do liquidificador com o da vasilha e bata a mão até alcançar uma consistência grudenta, que escorra da colher.
  4. Acrescente a erva doce e misture até dar liga.
  5. Pegue uma frigideira e coloque um fio de óleo, no fogo baixo.
  6. Com uma colher (sopa) pegue uma quantidade de massa e pingue na frigideira.
  7. Espere dourar de um lado e depois com o auxílio de um garfo tombe os disquinhos.
  8. Por isso é importante espaço entre eles.
  9. Observe se ficou bem cozidinho e é só servir.
  10. Com café fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!