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Lagarto acebolado da vó derci

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 cebola grande fatiada
  • 4 colheres de óleo pra selar
  • 1 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Passe o sal e a pimenta na carne (não fure a carne).
  2. Esquente bem o óleo e sele todos os lados, tome cuidado pra não furar a peça de lagarto.
  3. Quando selada adicione a água quente e tampe a panela de pressão.
  4. Deixe em fogo baixo por 1 hora.
  5. Após o cozimento deixe esfriar um pouco e fatie a carne.
  6. No caldo que ficou na panela de pressão coloque a cebola fatiada e deixe reduzir o caldo.
  7. Disponha a carne fatiada em um recipiente e distribua o caldo por cima.
  8. E bom apetite, com arroz branco ou mandioca com vinagrete.

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