Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de xerém
- 1 caldo de galinha
- 2 litros de leite cozido
- 1 cebola picada
- 2 a 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite (de sua preferência)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloca o xerém e água até cobrir em uma panela.
- 2
Deixe ferver até ir secando o xerém.
- 3
Quando começar a secar coloque o leite aos poucos até cobrir o xerém.
- 4
Lembre de sempre mexer para não grudar o xerém no fundo da panela.
- 5
Quando o xerém estiver secando novamente coloque mais leite até cobrir.
- 6
Adicione o caldo de galinha, a cebola e o cheiro verde.
- 7
Quando perceber que o xerém cozinhou e ficou mais sequinho.
- 8
Coloque o creme de leite e só servir.
Comentários