• Entrar
  • Cadastrar
Como cozinhar um xerém bem molinho
Comente esta receita
@ Camila Santos
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Santos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de xerém
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 2 litros de leite cozido
  • cebola1 cebola picada
  • 2 a 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • salsal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite (de sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloca o xerém e água até cobrir em uma panela.

  2. 2

    Deixe ferver até ir secando o xerém.

  3. 3

    Quando começar a secar coloque o leite aos poucos até cobrir o xerém.

  4. 4

    Lembre de sempre mexer para não grudar o xerém no fundo da panela.

  5. 5

    Quando o xerém estiver secando novamente coloque mais leite até cobrir.

  6. 6

    Adicione o caldo de galinha, a cebola e o cheiro verde.

  7. 7

    Quando perceber que o xerém cozinhou e ficou mais sequinho.

  8. 8

    Coloque o creme de leite e só servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.