Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amira USA AHC
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 350 g de vagem
  • 1 cebola
  • sal, pimenta, azeite, limão ou vinagre e orégano a gosto
  • 1 dente de alho pequeno

Modo de Preparo

  1. Pique os legumes conforme sua preferência, lave e cozinhe até ficar de sua preferência.
  2. Retire da água e deixe reservado.
  3. Pique a cebola ao meio e fatie bem fininha.
  4. Pique o alho bem pequenininho ou amasse bem amassado.
  5. Misture tudo aos legumes e adicione o sal, o azeite, a pimenta-do-reino, o limão ou vinagre.
  6. Junte o alho e o orégano ( 1 piratada de orégano).
  7. Deixe gelar e está pronto, é só saborear essa delicia.
  8. Fica uma salada linda pelas cores além de saborosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!