• Entrar
  • Cadastrar
Baião de dois
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • bacon150 g de bacon em cubos
  • linguiça paio1 paio em cubos
  • cebola1 cebola ralada
  • alho1 dente de alho picado
  • tomate1/2 tomate picado
  • 1+1/2 xícara de arroz
  • 500 g de feijão-verde cozido
  • coentro1/2 colher (sopa) de coentro
  • salsal a gosto
  • queijo coalho a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite o bacon e o paio.

  2. 2

    Retire os ingredientes da panela e reserve.

  3. 3

    Volte a panela ao fogo e adicione a cebola e o alho, refogue bem.

  4. 4

    Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.

  5. 5

    Adicione o bacon e paio reservados.

  6. 6

    Misture bem e adicione o arroz, o feijão-verde cozido, o coentro e o sal a gosto.

  7. 7

    Acrescente água até cobrir os ingredientes.

  8. 8

    Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  9. 9

    Para finalizar, acrescente queijo coalho a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.