Ver os comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
-
1 ovo
-
1 xícara de farinha de coco
-
1/2 xícara de açúcar mascavo
-
2 colheres (sopa) de polvilho doce
-
canela a gosto (opcional)
-
1 pitadinha de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou 1/4 de xícara de óleo de coco
-
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- pouca água (para conseguir misturar melhor a massa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes deixando o fermento e a água por último.
- 2
Se for usar manteiga derreta primeiro antes de misturar os ingredientes.
- 3
Forre com papel manteiga e unte com um pouca de manteiga.
- 4
Polvilhe um pouco de açúcar mascavo para desgrudar melhor depois.
- 5
Coloque porções de 1 colher (sopa) na forma, deixando um pequeno espaço entre as porções (o biscoito vai crescer um pouco).
- 6
Asse por 20 minutos.
Comentários
