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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de melancia cortada em cubos e sem sementes
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 limão (suco)
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • óleo para untar as formas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela funda, peneire a melancia até obter 400 ml de suco.
  2. Despeje o suco em uma panela funda e junte a gelatina de frutas vermelhas.
  3. Leve ao fogo para dissolver, mas não deixe ferver.
  4. Hidrate a gelatina sem sabor com as 8 colheres (sopa) de água.
  5. Junte a gelatina sem sabor hidratada ao suco de melancia morno.
  6. Mexa para dissolver bem.
  7. Bata por 2 minutos no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as gelatinas dissolvidas no suco de melancia e o suco de limão.
  8. Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente fundo e acrescente o chantili.
  9. Misture bem.
  10. Por fim despeje a mousse em aros untados ou forminhas untadas com óleo.
  11. Leve ao refrigerador até endurecer, por cerca de 2 horas.
  12. Retire das forminhas em pratos individuais e decore a gosto.
  13. Sirva em seguida.

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