Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tereza Maria Rabello Gonçalves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos (clara e gema), a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Junte a farinha, o amido de milho, o fermento e o leite.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Despeje 2/3 da massa em uma forma com cone central (tipo pudim) untada e enfarinhada.
  5. Ao restante da massa, junte o achocolatado e misture bem.
  6. Despeje a massa de chocolate pelo centro da massa branca, formando um anel.
  7. Esta massa é mais densa e vai penetrar na massa branca, formando a mescla.
  8. Leve ao forno preaquecido a 230° C por aproximadamente 40 minutos.
  9. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!