Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dany Pacheco Ruffo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de granulado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras e reserve.
  2. Junte as gemas com o açúcar e a manteiga.
  3. Bata até formar um creme.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o leite e volte a bater.
  5. Após bater bem, acrescente as claras em neve.
  6. Mexa bem devagar e acrescente a essência de baunilha.
  7. Coloque todo pacotinho de granulado e o fermento em pó.
  8. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  9. Adicione na forma sua massa e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos a 180º C.
  10. Após 40 minutos abra o forno e crave um palito de dente, se sair sequinho seu bolo estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!