Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife desfiado com molho e batatas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Biih Silva
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 porção pequena de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cominho
  • 500 g de coxão duro ou 1 kg (bife)
  • 1 molho de tomate tradicional com pedaços de tomate
  • 3 batatas (a gosto)
  • 1 pouco de água (para cobrir os bifes)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela de pressão.
  2. Pique a cebola e acrescente a pequena porção de alho amassado, a pitada de sal e a pitada de cominho.
  3. Leve ao fogo e deixe dourar.
  4. Adicione o bife já desfiado dentro da panela e mexa bem.
  5. Deixa dar uma fritada.
  6. Coloque uma quantidade de água que cubra todos os bifes (só o necessário para cobrir).
  7. Tampe e deixe na pressão por uns 7 minutos.
  8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas em cubos não muito pequenos.
  9. Coloque o molho de tomate e mais um pouco de água.
  10. Tampe e leve ao fogo novamente por 6 minutos.
  11. Depois disso é só servir.
  12. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!