Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hellby Nunes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 bananas
  • 1 xícara (chá) de flocos finos
  • 1 colher de canela ou chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Amasse as bananas.
  3. Em uma batedeira coloque as claras para bater em ponto de neve.
  4. Continue a bater colocando as gemas uma a uma.
  5. Coloque as bananas e continue a bater.
  6. Adicione o flocos finos com a canela (ou chocolate).
  7. Desligue a batedeira e coloque o fermento.
  8. Leve para assar a 200° C graus de 25 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!