1/2 xícara de farinha de trigo integral (pode ser da comum)
3 ovos
6 colheres de açúcar mascavo
3 colheres de manteiga light
canela em pó a gosto
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as 3 claras em neve e reserve.
Misture com uma colher os demais ingredientes (inclusive as gemas) até formar uma massa consistente. Junte as claras em neve até ficar uma massa homogênea.
Adicione o fermento por último.
Espalhe em uma assadeira untada e leve ao forno baixo.
Não preaqueça o forno.
Deixe assar de 30 a 40 minutos, depende do tamanho do forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de aveia.
Muito bom, aprovado por personal trainer e nutricionista para uma dieta saudável.
Fácil fazer, fica fofinho e leve, uma delícia.