Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral (pode ser da comum)
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar mascavo
  • 3 colheres de manteiga light
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as 3 claras em neve e reserve.
  2. Misture com uma colher os demais ingredientes (inclusive as gemas) até formar uma massa consistente. Junte as claras em neve até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento por último.
  4. Espalhe em uma assadeira untada e leve ao forno baixo.
  5. Não preaqueça o forno.
  6. Deixe assar de 30 a 40 minutos, depende do tamanho do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, aprovado por personal trainer e nutricionista para uma dieta saudável.

  • Fácil fazer, fica fofinho e leve, uma delícia.

Ver mais