Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de peito de frango e/ou peru picado
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de frango ou de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).
  2. Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne.
  3. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200° graus) pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!