Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Fernandes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de coco ralado
  • 100 ml de leite de coco
  • 500 g de mandioca ralada
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco no liquidificador.
  2. Em uma tigela coloque o coco ralado e a mandioca.
  3. Adicione os ingredientes do liquidificador e misture.
  4. Coloque o fermento em pó.
  5. Unte bem uma forma redonda de buraco no meio com óleo ou margarina.
  6. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!