Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Clara Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Na batedeira adicione os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Bata até misturar bem.
  3. Peneire a farinha e adicione junto a batedeira.
  4. Bata em velocidade baixa.
  5. Adicione o achocolatado e se preferir bata com uma colher de pau (a massa ficará pesada).
  6. Depois de bater o achocolatado adicione a água quente e bata em velocidade baixa.
  7. Bata até que a massa fique bem homogênea.
  8. Por último coloque o fermento e bata até que misture bem.
  9. Unte uma forma com margarina e trigo.
  10. Sempre uso uma forma com furo no meio (opcional).
  11. Leve ao forno a 200º C
  12. Deixe por 40 minutos mais ou menos.
  13. Na dúvida faça o truque do garfo.
  14. Coloque o garfo no bolo e se sair limpo ele está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!