Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca doce na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Erica Alves Domingues
  • Imagem enviada por Magda França
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes em uma panela de pressão sem a borracha de vedação da tampa (para não pegar pressão).
  2. Depois de 10 minutos ela começa a pipocar.
  3. Balance a panela tampada.
  4. Faça movimentos circulares e virando de cima pra baixo rapidamente.
  5. Até que não não escutar nenhum barulho do pipocado.
  6. Normalmente o tempo para desligar o fogo depois que começa a pipocar é de 5 minutos.
  7. Lembre de tirar a borracha de vedação da tampa da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!