• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca doce na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 4 avaliações
Imprimir
Assistir : Pipoca doce na panela de pressão Video 1 de 1
@ Erica Alves Domingues
@ Magda França
Icone flèche
Icone flèche
M
Por Magda França

Ingredientes (5 porções)

  • milho para pipoca6 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo
  • água4 colheres (sopa) de água
  • açúcar4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • achocolatado1/2 colher (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo todos os ingredientes em uma panela de pressão sem a borracha de vedação da tampa (para não pegar pressão).

  2. 2

    Depois de 10 minutos ela começa a pipocar.

  3. 3

    Balance a panela tampada.

  4. 4

    Faça movimentos circulares e virando de cima pra baixo rapidamente.

  5. 5

    Até que não não escutar nenhum barulho do pipocado.

  6. 6

    Normalmente o tempo para desligar o fogo depois que começa a pipocar é de 5 minutos.

  7. 7

    Lembre de tirar a borracha de vedação da tampa da panela.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.