Comente esta receita
15min
Ingredientes (5 porções)
- 6 colheres (sopa) de milho para pipoca
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes em uma panela de pressão sem a borracha de vedação da tampa (para não pegar pressão).
- 2
Depois de 10 minutos ela começa a pipocar.
- 3
Balance a panela tampada.
- 4
Faça movimentos circulares e virando de cima pra baixo rapidamente.
- 5
Até que não não escutar nenhum barulho do pipocado.
- 6
Normalmente o tempo para desligar o fogo depois que começa a pipocar é de 5 minutos.
- 7
Lembre de tirar a borracha de vedação da tampa da panela.
Comentários