Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguiça toscana com batata gratinada no forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marília Rodrigues
  • Imagem enviada por douglas cardoso
  • Imagem enviada por Talita Vl Rocha
  • Imagem enviada por Joyce Ferreira da Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de linguiça toscana
  • 2 batatas inglesas fatiadas
  • queijo parmesão a gosto
  • queijo mussarela picado a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de maionese
  • 1 fio de azeite
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em travessa coloque um fio de azeite e as linguiças lado a lado com um corte ao meio.
  2. Coloque maionese nos cortes.
  3. Polvilhe o queijo parmesão ralado e o queijo mussarela picado.
  4. Adicione o orégano.
  5. Coloque as batatas ao redor da travessa.
  6. Despeje o extrato de tomate por cima e leve para assar por 40 minutos.
  7. 30 minutos coberto com papel alumínio e 10 minutos sem.
  8. E é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!