Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franciellen Quedevez
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas baroa
  • 2 cenouras
  • 2 inhames
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • coentro a gosto
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar até ficar no ponto para desfiar ou triturar.
  2. Descasque todos os legumes e coloque para cozinhar até que todos estejam ao ponto (macias).
  3. Não precisa adicionar sal no cozimento.
  4. Com o frango cozido, triture ou desfie para que fique em pedaços bem pequenos, reserve.
  5. Deixe aquecendo por mais 5 minutos.
  6. Desligue o fogão e adicione o coentro, a salsa e a cebolinha a gosto.
  7. Se desejar tempere com outros ingredientes (opcional).
  8. Coloque os legumes cozidos no liquidificador e reserve a água.
  9. Bata todos os legumes e adicione a água do cozimento até ficar com uma textura homogênea.
  10. Junte o caldo de legumes e o peito de frango triturado em uma só panela.
  11. Deixe aquecendo em fogo baixo.
  12. Soque o alho com o sal.
  13. Doure o alho no óleo e adicione na panela de legumes.
  14. Coloque as ervas finas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!