Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por diego Fre
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão (cabelinho de anjo)
  • 400 g mussarela
  • 300 g presunto
  • 150 g bacon defumado
  • 3 pacotes de massa (molho) de tomate para lasanha
  • 1 copinho de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • azeite ou manteiga para untar
  • orégano, cebola em rodelas e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até o ponto de "ao dente" cuidadosamente para não passar (em uma panela com água, sal e óleo).
  2. Mexa sempre para não grudar.
  3. Frite o bacon em uma panela não aderente, sem óleo ou gordura até derreter a gordura do mesmo.
  4. Adicione o molho e os opcionais desejados.
  5. Mantenha no fogo até ferver e mexa bem.
  6. Unte um refratário grande e faça camadas de macarrão, creme de leite, molho, presunto e mussarela (nessa ordem).
  7. Por último, adicione o requeijão com auxílio de uma bisnaga.
  8. Utilize um pacote plástico limpo (pacote vazio de arroz, sal, açúcar) de qualquer tamanho ou espessura
  9. Despeje o requeijão em direção a uma das pontas e corte esta ponta de acordo com a espessura desejada.
  10. Esprema para que saia sobre a mussarela.
  11. Direções e força definirão o visual do prato, seja criativo(a).
  12. Em seguida adicione a cebola, orégano e o azeite a gosto.
  13. Leve ao forno preaquecido até derreter toda mussarela (aproximadamente 10 minutos em temperatura média).
  14. Retire do forno e sirva.
  15. Bom apetite.

Informações Adicionais

  • Opcionais são ervilha, milho e azeitona a gosto

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso... Muito pratico em vista do resultado, muito apresentável, saboroso e rende bem... Se pudesse favoritava 1000 vezes....

Ver mais