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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de panceta
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 250 g de farinha de milho (flocos)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

    Farofa seca

    1. Adicione azeite em uma panela e frite a cebola e o alho.
    2. Coloque os tomates sem cascas e sem sementes e as cenouras raladas.
    3. Deixe refogar por 5 minutos ou até murchar.
    4. Corrija o sal e a pimenta.
    5. Adicione o cheiro verde e reserve.

    Panceta

    1. Tempere a panceta com sal, alho e pimenta a gosto.
    2. Costure a panceta com um barbante formando uma colcha.
    3. Adicione a farofa seca.
    4. Aperte com os polegares até encher e fechar toda a panceta.
    5. Com o forno preaquecido leve a panceta em uma forma por 3 horas.
    6. Deixe o fogo baixo.
    7. Quando estiver pronto despeje lentamente óleo bem quente na panceta para a pururuca.
    8. Sirva

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