Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de granola com morangos e coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Brenda alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha (240 ml)
  • 1 xícara de aveia fina (240 ml)
  • 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 1/3 de xícara de óleo de coco extra virgem
  • 3 colheres de semente de girassol
  • 1/2 de xícara de granola para a massa
  • 3 colheres de coco ralado
  • 1 xícara de morangos picados
  • 3 colheres de chia
  • 1 colher/tampa de fermento para bolo
  • 2 colheres de mel

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a aveia, o açúcar e o óleo de coco.
  2. Logo em seguida coloque o ovo e o leite.
  3. Adicione os grãos de chia e o girassol, misture.
  4. Coloque os morangos, o coco e a granola.
  5. Adicione o fermento e misture com cuidado e delicadeza.
  6. O ponto da massa é firme na colher e aparência molhada (não deve ficar liquida).
  7. Coloque a massa em uma forma redonda untada com óleo de coco e açúcar.
  8. Adicione um pouco de granola por cima da massa para decorar.
  9. Asse a uma temperatura de 200º C por 35 minutos.
  10. Depois de pronto pode colocar mais granola por cima do bolo e mel (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!