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Strogonoff de carne low carb
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Strogonoff de carne low carb
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J
Por Júlio Oliveira

Ingredientes (2 porções)

  • alcatra300 g de alcatra
  • tomate1 tomate médio
  • 2 fatias finas de cebola
  • 1 colher (sopa) de molho inglês ou shoyu
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite de caixa (sem carboidratos e sem amido)
  • 1 porção de bacon em cubos
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 porção de cebolinha
  • 1 colher (chá) de sucralose (opcional)
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a alcatra em cubos de aproximadamente 1 cm.

  2. 2

    Tempere com sal e reserve.

  3. 3

    Faça cortes transversais no tomate, na parte de cima para não estourar.

  4. 4

    Leve ao forno a 200º C por 15 minutos.

  5. 5

    Retire o tomate e amasse bem até virar um purê.

  6. 6

    Passe o purê por um crivo até ficar bem fino.

  7. 7

    Pique a cebola e doure em fogo médio.

  8. 8

    Adicione o tomate e misture bem até ferver.

  9. 9

    Quando ferver acrescente o vinagre e a sucralose (deixa o sabor mais próximo do ketchup tradicional).

  10. 10

    Espere uma grande parte da água evaporar e o molho engrossar.

  11. 11

    Desligue o fogo e reserve.

  12. 12

    Frite o bacon em em uma colher de azeite, até que ele soltar a gordura.

  13. 13

    Adicione a carne e frite.

  14. 14

    Quando já estiver dourando adicione o molho inglês, o molho de tomate e a mostarda.

  15. 15

    Quando o líquido evaporar, adicione a cebolinha.

  16. 16

    Por fim, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  17. 17

    Misture até incorporar.

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