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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 cebola
  • 5 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 150 ml creme de leite
  • 250 g de catupiri
  • 1 limão
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta branca e sal a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o limão, sal, pimenta e reserve.
  2. Lave a moranga e corte a tampa.
  3. Remova as sementes e os fiapos.
  4. Tempere a moranga com sal e pimenta.
  5. Leve ao forno para aquecer por 35 minutos a 180º C.
  6. Após cozinhar a moranga, raspe cerca de 200 g da polpa e reserve.
  7. Refogue a cebola com os camarões, o tomate e a polpa da moranga.
  8. Deixe até os camarões estarem cozidos e o tomate murchar.
  9. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  10. Cozinhe por mais 5 minutos.
  11. Aplique nas paredes da moranga o catupiri.
  12. Preencha ela com o camarão e o caldo.
  13. Finalize com o catupiri, o cheiro verde e o queijo ralado.
  14. Leve para gratinar por cerca de 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão de acompanhamento: arroz branco, batata souté e cerveja de malte de trigo.

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