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Bolo de maçã com canela integral
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Bolo de maçã com canela integral
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Bolo de maçã com canela integralBolo de maçã com canela integral@ Ramile Vitral Villa
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Por Ramile Vitral Villa

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar demerara1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 3/4 de xícara de óleo (preferência de milho ou canola)
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo integral1 e 1/2 xícara de farinha integral
  • maçã3 maçãs sem casca e picadas
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • açúcar demerara e canela em pó para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma com manteiga.

  2. 2

    Polvilhe açúcar demerara e canela em pó.

  3. 3

    Bata no liquidificador o açúcar demerara, os ovos e o óleo

  4. 4

    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha integral aos poucos.

  5. 5

    Misture até a massa ficar uniforme.

  6. 6

    Adicione a canela e misture.

  7. 7

    Adicione o fermento e misture bem.

  8. 8

    Adicione as maçãs picadas.

  9. 9

    Leve para assar em forno preaquecido a 180° C.

  10. 10

    Asse a 180° C por aproximadamente 1 hora.

  11. 11

    O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão (ponto do bolo: de faca limpa).

Informações adicionais

Quanto estiver misturando a massa fica parecendo que está pesada, que está faltando alguma coisa, mas é assim mesmo. O resultado é um bolo úmido porque a maçã solta líquido durante o cozimento.

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